X

공지사항

HOME마켓고객센터공지사항
번호 제목 글쓴이 날짜 조회수

알 림

브라우저 별로 다운로드 방법이 달라 

이용자들에게 혼란을 초래하고 있는 바,

오픈하고 맘 놓고 있던 본지 요원들을 다시 앉혀놓고 

브라우저 별 다운로드 상태를 체크하였다. 

댓글 9 새로고침
  • 쭉쭉빨리는중 2015-02-27 13:20:54
    한번 구입한 앨범은 다른 PC에서도 다운이 가능한가요?
  • 지망 2015-02-27 17:09:20
    무손실 음원을 지원할 계획은 없으신가요?
  • 너클볼러 2015-02-27 17:14:56
    넵 다른 pc에서도 가능합니다.
  • 너클볼러 2015-02-27 17:15:18
    현재 '고민'중에 있습니다. 일단 그정도 말씀만 드릴 수 있을 듯 하네요.
    감사합니다.
  • 이빨장수 2015-02-28 22:51:01
    구수으리 횽님 고생이 많으심요 잘 듣겠음 앞으로 더 폭넓은 음원들이 들어오기를+_+ 건승하세요
  • 얼렁뚱땅흥신소 2015-03-10 00:38:53
    음반으로 구매할수는 없는건가요?? 음반도 구매가능하다고 하신거 같은데....
  • 밍굴 2015-03-31 16:25:43
    더 비싸더라도 음반으로 구매하고싶은데.....mp3이라 결제가 망설여지네요...
  • 모피어스 2015-03-31 19:59:10
    기존 딴지마켓결제방식처럼....윈도우에서만 되죠?
  • 오정얍 2015-04-03 16:17:26
    근데....앨범통째로 다운안되고..한개씩 개별로 누르는것밖에 안되는거죠???