X

공지사항

HOME마켓고객센터공지사항
번호 제목 글쓴이 날짜 조회수

안녕하세요,

딴지마켓을 응원해주시는 딴지스 여러분께 즐거운 소식을 전달합니다.

기억하십니까.

한달 전 추석 이벤트를... 

네이처 오다 이벤트.JPG 

바로 이거

dlqpsxm1.JPG dlqpsxm2.JPG

2페이지를 넘어가는 참여율+_+

네이처 오다에서 드디어 당첨자 발표했습니다. 

대표님께서 참여에 대한 감사함을 전달하고자 (참여해주신) 모든 분들께  선물을 보내드린다고 합니다!!! (나도 당첨ㅋ)

*네이처오다 유기농한우 정육2.1kg 선물세트

-뫼이로다 -  jkb***님

*네이처오다 유기농한우 정육1.6kg 선물세트

-바비고렌  -  spee***님

-송미애 -  sma****님

*네이처오다 유기농한우 고기곰탕 8팩세트

-0장어덮밥0 -  slee*** 님

-나이나이 -  nahe*** 님

-쿠쿠타스 -  ahd*** 님

-벨로시티 -  bur**** 님

-차근희 -   aso*** 님

*네이처오다 유기농한우 고기곰탕 4팩 - 참가자 전원

-다솜이셋 -  fine*** 님  

-아둘아빠 -  ckf** 님

-라이츄 -  ram*** 님

-날탱이 -  tae**** 님

-인조이 -  dus**** 님

-인순 -  xi** 님

-나비0416 -  jhy****

당첨되신 분들 축하드립니다.

개인정보 보호차 정말 간단한 회원가입을 진행하고 있는 딴지마켓은

아이디 추적은 가능하나 주소는 몰라  번거로우시겠지만 주소와 연락처를

(비밀)댓글 또는 6379nahee@gmail.com 메일로 보내주세요.(~10/10까지, 빨리 보내주심 빨리 받아서 먹을 수 있습니다!!!)  

네이쳐 오다에서 제공하는 마음  유기농 한우제품을 보내드리겠습니다.    

그럼 즐거운 연휴 보내시고, 다음 이벤트에서 만나요.

댓글 3 새로고침
  • 뫼이로다 2014-10-11 02:28:03
    감사합니다 자려다 보고 잠이 달아났네요
    어머님 선물로 사용할 수 있어 너무 좋네요

비밀댓글 작성방법을 몰라 주소및 전화번호를 올려놨었는데 너무 오래 있어 삭제 수정했습니다.
    주소및 연락처는 메일주소로 송부했으니 이상있으면 전화주세요 뫼이로다 010-7234-9716
  • 송미애 2014-10-13 10:27:06
    한동안 안 들어왔다가 발견해서 늦었는데 당첨 취소된걸 까요? 주소를 보내기는 했는데.... ㅠㅠ
  • 0장어덮밥0 2014-10-28 19:41:57
    오늘 갑짝스러운 택배 배송 문자와 네이처오다에서 보내주신 문자를 보고 알게 되었습니다.
    메일로 연락처랑 주소도 못 보냈는데, 그래도 보내주셔서 감사합니다.
    그리고 배송지연된것은 이 공지를 못 본, 제 잘못인데 오히려 사과문자를 주셔서 제가 더 죄송스럽네요.

오늘 낮에 어머니께서 잘 받으셨구요..
    저도 어머니집 들려서 봤는데 좋은 선물 보내주셔서 감사합니다.