X

공지사항

HOME마켓고객센터공지사항
번호 제목 글쓴이 날짜 조회수

검증단 모집 마감되었습니다. 

감사합니다.

안녕하십니까. 딴지그룹 마켓팀입니다. 

2기 검증단 모집 진행 상황을 공유드려야 할 것 같아 공지를 쓰게 되었습니다. 

관심 분야 별로 모집되는 이번 검증단, 현재 남은 TO는 아래와 같습니다. 

건강식품 : 마감

일반 먹거리 : 마감

미용-위생용품 : 6명 남음

가전 : 3명 남음

위 4가지 제외 모든 분야 : 6명 남음

남은 자리도 다 차면 2기 검증단 공식 출범을 선언하면서 

문자로 개별 연락을 드릴 생각입니다. 

이후 활동 순서는 아래와 같습니다. 

1. 문자로 전달되는 텔레그램 채널에 참여. 

2. 텔레그램 공지를 기다림

3. 공지가 내려지면 이메일로 검증 샘플 신청

4. 샘플을 받아 검증 착수

5. 솔직한 후기를 작성해 이메일로 발송

6. 보증금 환급 (딴지마켓 예치금으로)

그럼 얼마 남지 않은 자리, 서둘러 차지해주세요. 

댓글 2 새로고침
  • 홍시네 2017-11-20 23:15:10
    얻다 신청하나욤?
    저도 신청되나욤?
  • 리나인버스 2017-11-24 22:15:30
    저도 신청하고싶어요