X

공지사항

HOME마켓고객센터공지사항
번호 제목 글쓴이 날짜 조회수

안녕하십니까. 딴지그룹 마켓팀입니다. 

드디어 딴지마켓에 회원등급제가 도입이 됩니다. 

그간 상품들의 잦은 소비와 후기 작성 등으로 

마켓팀이 정책을 고민함에 지대한 영향을 끼치신 분들을 선정, 

비선실세 등급을 부여하여 할인 쿠폰 등을 지급하기로 한 것입니다. 

그럼 과거부터 등급 신설 이전까지 많이 질러주신 분들에 대해서는 어떤 예우가?

당연히 초대 비선실세가 되십니다.  

그 증표로 아래의 감사패를 보내드리기로 하였습니다. 

문자로 안내받으신 분들은 주소와 성함을 회신주십시오. 

(문자 받으신지 3일 경과 후에는 저희가 문자 회신을 못 받을 수 있으니

메일을 통해 수령지를 알려주셔야 될 수도 있습니다.)

이상, 비선실세 등급께옵서 받으실 혜택이 확정되면 후속 공지를 올리겠다 약속드리면서

그동안의 이용에 거듭 감사의 말씀을 드립니다.

앞으로도 많은 사랑 부탁드립니다.

댓글 38 새로고침
  • 빛신 2017-09-06 16:08:28
    설마 저 감사패만 주시는건 아니겠지요?
    .... 감사히 받겠습니다 (_ _)
  • 구름그림자 2017-09-06 16:16:34
    쫄은 적 없어요.
  • ekek78 2017-09-06 16:39:55
    저 문자 받았어요 너무좋아요~~~ 감사합니다. 평생 딴지마켓에서 구매하겠습니다!!
  • 인생뭐없다🍴🎿🎮 2017-09-06 17:06:11
    이런 영광이 제게도... 가보로 간직할께요
    총수싸인 설마 복사는 아니져? ㄷ ㄷ ㄷ
  • 그냥요 2017-09-06 17:07:54
    회신을 문자로 보내면 되는건가요? 아님 전화로 알려줘야 되나요??
  • fabulous78 2017-09-06 17:08:31
    오옷 너무 좋습니다. 싸인 좋고ㅎㅎ 실사면 더 좋았을텐데..암튼 감사합니다~
  • 퍼그맨 2017-09-06 18:01:19
    인생뭐없다/ 직접 일일이 하고 계십니다. 그냥요/ 문자로 알려주십시오.
  • s2jin 2017-09-06 18:05:21
    아.. 총수 싸인이었군요 ㅎㅎㅎㅎㅎ 거절없습니다. 잘 받겠습니다~
  • 썬미 2017-09-06 18:33:12
    우...우수고객이라니... 감사합니다
  • 줄리엣 2017-09-06 19:35:27
    철저한 자본주의를 표방하는 딴지마켓~~
    참고로 저 문자받았습니다^^
  • 미소파이 2017-09-06 20:27:06
    ㅎㅎ 감사패 받을 생각을 하니까 설레네요.
  • 오늘오후 2017-09-06 21:16:31
    가문의 영광입니다
    더욱 가열찬 과소비로 비선실세의 명예를 이어 가겠습니다^^
  • 오로라 2017-09-06 22:51:39
    영광입니다
    늘 돈을 더 쓰지못해 안타까운 맘이었습니다^^
  • 어쩔쭐 2017-09-07 08:08:22
    하아아아~~~
    무슨 등급명이......(ㅡ0ㅡ;;;
    진짜
    늬들의 엉뚱 기발함과 똥꼬 발랄함에 치를 떨며~~
    내 그 감사패를 기꺼이 받겠다!!
    앞으로도 졸라 열심히 살자!!!
    ㅋㅋㅋㅋ
  • botania 2017-09-07 09:31:25
    사은품 받고나서 다시 댓글 올릴게요. 크크크 졸라 땡큐
  • 안타제조기 2017-09-07 11:32:05
    아~ 총수님이 주는 감사패
    받고싶다~~~~
  • WhoAmI? 2017-09-07 13:41:40
    오, 제가 순위권에 들었다니.... 잘받을께요.
  • 오성산도사 2017-09-07 13:52:48
    문자받고 주소 보냈는데 잘 갔는지 궁금 반 걱정반
  • wlslvkfl 2017-09-07 14:46:26
    액자에 걸어놀께요 !! 감사감사 ㅎㅎ 사랑해요 총수님 ~
  • 푸르미 2017-09-07 15:27:26
    문자 받고 마켓에 들어왔는데 공지사항에 안 떠서 피싱인가 했는데 다행이네요.비선실세 구속안되게 총수 잘해요~~~
  • 선녀의나무꾼 2017-09-08 11:03:29
    오늘가입했어요 감사패는어렵겠죠 총수님
  • 늦잠이 2017-09-08 15:33:15
    딴지 비선실세 맘에 쏙
  • 히라가나는언제외우누 2017-09-08 22:54:15
    작은 선물이 감사패였던 건가요??? 저걸 어따 써...ㅋㅋ 물건은 좀 샀는데 댓글을 많이 안 달았는데 그래도 비선실세로 해주세요~
    주소와 이름 market.ddanzi@gmail.com 로 보내면 되나요.
  • 달콩콩보리짱 2017-09-11 13:56:12
    우와!!! 격하게 뽑히고 싶어요~
  • 딸기어멈 2017-09-11 19:32:44
    뭘 얼마나 사 날라야 비선실세가 될수있는지ㅠ
  • 네오러쉬 2017-09-11 22:20:43
    주문은 만이 했는데 상품평 없는저는 비선실세가 될수 없나요? ㅋ
  • 비폭력에로주의 2017-09-13 20:03:37
    그간 딴지에 과소비한 댓가가 이런식을 돌아 올줄 몰라따.
    어준 총수가 하사하신 비선실세 직함에 어울리도록 앞으로도 열라 졸라 과소비에 앞장서겠다.

글고 작은 선물이 아니라 졸라 놀래따.
    이렇게 다양한 조공을 보내주니 감격해따.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

포장하느라 고생한 딴지노예들에게도 다시 한 번 감사드린다.
    졸라 잘 쓰겠다.
  • 홍시네 2017-09-13 22:26:02
    비선실세 선물 받자마자
    닐니리야 또 지름
    흠.. 벗어날 수 없는 딴지마켓이어라~
    에헤라디야
  • 히라가나는언제외우누 2017-09-13 22:35:32
    비선실세 사은품 잘 받았습니다. 상품이 많이 크네요.ㅋㅋ
  • 구름그림자 2017-09-13 23:30:39
    총수님, 친필 잘 받았습니다.
    생각보다 쬐끄매서 놀랬지만...
    초심 변치 말고
    쭈욱 쫄지 맙시다.
  • 구름뿅 2017-09-14 12:14:58
    안녕하세요~ 저도 매달 많이 구매하고 있었어요. 그런데 문자가 안와서 비선실세가 아니구나 하면서 서운해하고 있었는데.. 물건을 구매하다보니 비선실세 쿠폰이 뙇 들어와 있네요. 저도 비선실세 등급인가요? 확인할 방법이 없네요. 저는 문자도 못받았거든요~~~~~~~~ 비선실세 사은품 받고 싶어요!!!!!!
  • 녹색중독 2017-09-15 23:34:05
    총수님 얼굴이 너무 잘생기게 나와서 깜놀 ㅎ
  • WhoAmI? 2017-09-17 16:46:35
    사은품 잘받았습니다. ^^
  • 박매력 2017-09-18 20:08:11
    아 아쉽네요 저도 비선실세 될껍니다 곧 ㅋㅋ 제 후기를 보시면 바로 주실지도 ㅋㅋ
  • DragonRain 2017-09-20 08:13:26
    지금까지 마켓에서 300만원 이상은 구매한거 같은데..... 비선실세로는 한참 부족한가 보군요.
  • 누구도 2017-09-21 08:29:57
    아직 구매한거는 이제 막 한 건이지만 감사패 받고 싶은건 너무 큰 욕심이겠됴?ㅎㅎ
  • 야옹이다냥이 2017-09-30 10:33:27
    비선실세등급 ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃기네요 ㅋㅋㅋ
  • 푸른눈물 2017-10-06 12:41:35
    사은품 또는 회원 등급의 기준이 어케 되는지 급궁금~ 2014년 12월부터 구입이 시작된 거 같은데 어마무시하게 사야지 뭐 하나 받나보네요~~