X

공지사항

HOME마켓고객센터공지사항
번호 제목 글쓴이 날짜 조회수

사랑합니다,고갱님~

내가 주문한 머그컵,후드등등은 언제 오나 궁금하셨죠!

오늘 제가 고갱님들의 궁금증을 풀어드리려고 이렇게 다시 공지드립니다.

모~든 주문 중 12월 25일 이전 주문은 순차적으로 1월 2째주이내 혹은 3째주 초반에는 수령이 가능하실 것 같습니다.

12월 26일 이후 주문하신 고갱님들께서는 다시 마음을 편히 하시고 잠시 잊고 계시면 되겠습니다.

머그는요? 하는 질문은 넣어주세요.

저희가 꼭 보내는 드립니다.

주어가 있는 말인만큼 믿으셔도 됩니다.

감사합니다.

댓글 27 새로고침
  • 에그그그 2013-01-06 19:47:05

올해안에는 오겠지 하고 마음비우고 있어요~ㅋㅋㅋ 

.

그러면서 이틀에 한번은 배송상태 확인하는  1인 ....... 아 .....항항....ㅡㅡ
  • 폭주빵차 2013-01-06 22:50:44

어제 시골서 간만에 설 갔다가 구뎅이 하나에 찾아갔었는데... 

난  내가 뭘 주문했는지도 까먹었어... 

• 양죽이 2013-01-07 02:34:43

다른건 몰라도 딴지 신년호는 언제 배송되나요? 아직 일주일이면 더 기다려야하나여? 안되면..작년 꺼라도 뭐든 하나 보내주시면 안될까여? 무지 기다리는데..기약이 없네요

• 얼음보숭이 2013-01-07 11:13:59

어허...장사를 이런식으로 하면...

됩니다. 괜찮아 딴지는.

• 얼음보숭이 2013-01-07 11:14:49

따로 우편물로 오는거 아니에요. 본인 구매컨텐츠 보시면, pdf로 다운받을 수 있게 되어 있어요

• 에디르네 2013-01-07 19:24:10

천천히 하세요 ㅋㅋㅋㅋ 올해 안에만 보내주시면 됩니다 ㅋㅋㅋㅋ
    되도록 여름전에 ㅋ

• 양죽이 2013-01-07 19:39:10

아..다운받아서 보는거군요...전 그냥 창간호 머..이렇게 써있고 그래서 오프라인으로 받는건줄 알고...ㅡㅠ

• 씨발롬 2013-01-07 22:20:39

신정때 받을거라 철썩같이 믿은 내 머그 풀셋...

구정때는 받을 수 있을까요? ㅋㅋㅋ

• 쿠꾹 2013-01-08 08:45:36

흐흐흐.

24일 이전 주!문!자!

는 드뎌 받는구낭~~~

부끄럽구요 컵에 코코아 마셔야징~

• 레인이즘 2013-01-08 22:18:18

히히 곧 받겠네요.아이 조아

• doob 2013-01-09 08:28:11

걍 기다리면 되는겨?

오늘 결재했는데.. 흐흐흐흐

• 총수님,힘내세요!! 2013-01-09 10:27:35

어제 받고 깜짝 놀람. 머그 정말 예뻐요!!!!!!!

• 세바리 2013-01-09 17:59:42

ㅋㅋㅋㅋㅋ 택배 기사님이 물건 놓고 간다는데 대체 무슨 물건인지 내가 뭘 샀는지 집에와서 박스 보기전까지 죽어도 생각이 안나더라는 ㅋㅋ

마음 비우고 있었던 덕에 생각지도 못한 깜짝 선물 받았네요~!!^^ 감사합니다~

• 라즈베리 2013-01-10 10:25:46

그냥 잊어버리고 있을께요....

• 얌얌이 2013-01-10 13:12:17

이미 잊을랑 말랑.... ㅡ,.ㅡ

• 포트플레인 2013-01-11 14:06:16

전 26일에 했네요.....

• k7123 2013-01-11 15:46:02

거 징글맞긴 하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 바티꼬올 2013-01-13 21:04:34

니미럴 악덕그룹같으니

• 그런가 2013-01-14 12:15:41

아... 진짜.. 뭐 이딴 지랄... 같은 ㅋㅋ

• 백화 2013-01-14 19:41:22

머그잔에 인쇄된 M4의 얼굴은 못보지만

내마음속에 들어있는 M4는 사랑합니다~

딴지 라디오도 열쉼히 듣고있어요

UMC와 그외 분들 고맙습니다~

• soul-camp 2013-01-14 19:59:02

여름엔 더우니까 패스~ 뜨거운 커피 호호 불어가면서 마시려면, 올가을에는 왔으면 좋겠어요~

2014년만 안 넘기면 좋겠어요~

• 비트겐 2013-01-14 21:08:06

머그는 1년 있다 줘도 되고 얼릉 잡지나 보내라!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

읽고 싶어 미쳐버리겠따!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• dex 2013-01-14 23:12:59

악,덕,그,룹, ... 삼겹살파티쿠폰~ .. 아마도.. 삼겹살 지참 이라고 써있을 듯 .. .. 상추는. 취향에 따라 .. 가져오고. .

• 눈부신날 2013-01-15 00:05:21

작년 겨울 방어회를 딴지몰에서 주문했다가

방어가 잘 잡히지 않는다는 판매자분과의 전화통화후

한달여 기다린 후에 결국 취소를 한 적이 있어요.

겨울철 별미라는데 봄에 먹을 수는 없었기에 ㅠㅠ

하지만, 더딴지 구독신청에 따라오는 머그컵은

마냥 기다릴 수 있음.

• doob 2013-01-15 13:50:57

그래도 조금만 서둘러 주심 안될까요?

올 해안에 꼭 받고싶습니다. (2012년 아니구요. 2013년 올해.. )

• Loberta 2013-01-16 13:01:08

그렇군.  그런거였어.

뭐 내가 살아있는 동안은 볼 수 있겠....나?

천천히 보내주셔도 되니 잊지만 마세요.  ^^

• Ai홍 2013-01-29 09:48:48

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

머그컵은 올해 초등 입학하는 내조카에게 졸업 선물로 주져모... ㅡ.,ㅡ