X

공지사항

HOME마켓고객센터공지사항
번호 제목 글쓴이 날짜 조회수

딴지마켓을 아껴주신 딴지스들의 성원에 보답하고자 마련했던 1월 구매후기 이벤트가 드뎌 대망의 당첨자 명단을 발표하게 되어따.

당첨된 딴지스들을 깜놀시키려고 이미 상품이 차례로 배송되고 있는 와중이라 물건을 받아놓고도 영문을 몰라하는 분덜이 계실 줄로 안다.

너무 놀라지들 마시고 맘껏 양껏 기뻐해주심 되겠다.

아래는 영광의 딴지스 명단이다.

아쉽게도 이번 이벤트에 당첨되지 않은 분덜은 실망마시라.

2월에도 구매후기 이벤트가 스틸 컨티뉴 될 전망이란다. 

열분덜의 더욱 가열찬 참여를 기대하며, 그럼 다음에 보자~ 이상.

당첨되게 해주세요 ㅠ

댓글 7 새로고침
  • 차칸마녀 2014-02-08 12:41:57
    엠푸드?? 낯선 싸이트에 낯선 상품.. 명도 당한 줄 알고 가슴이 철렁했습니다요.ㅋㅋㅋ 생각지도 몬했는데, 기분 조으네요. 감사히 잘 먹겠슴돠^^//
  • 홍시네 2014-02-08 14:38:40
    우헤헤헤헤~
    비루한 제글이 당첨이 된걸로 보아
    경쟁률이 낮았던 것이 분명하.. 쿨럭..

감사합뉘닷~ 잘 물께욤~ ^^*
  • 기절광풍 2014-02-10 09:48:59
    안녕하세요? 차칸마녀님~ 보내드린 꽃씨잡곡 택배 받으셨네요~
    요즘 명의도용 때문에 저희도 조심스럽답니다.
    그래서 제풍안에 손글씨 메모를 적어서 보내드리고 있어요^^
    맛있게 드셔보셔여, 15~20% 정도 넉넉하게 섞으시면 진짜루
    색상도 예쁘고 맛도 좋은 잡곡밥을 드실수 있어용^^

저는 꽃씨잡곡 만드는 엠푸드 M군이었씀다^^
  • 기절광풍 2014-02-10 09:51:50
    우 하하하핫~ 홍시네님~
    역시 꽃씨잡곡 받으셨군효^^
    정성껏 써주신 분들이 많지 않았던 거죠 ㅋㅋㅋ

맛있는 꽃씨잡곡 드시고 건강하세용~
    꽃씨잡곡 만드는 엠푸드 엠군올림^^
  • 바바루터 2014-02-10 13:45:15
    아싸..~!
    금욜 택배아찌의 전화를 받고.. 얼레 내가 머 시켰었나? 하고 의아해 하다..
    다음날 택배를 찾으러 갔다.. 무인택배함을 여는 순간.. 첨보는곳에서 온 택배다~! 이게 머지? 머지?
    박스에 빅그린이라 써 있고.. 상품명에 .. 23(이삼)샴푸.. ㅡㅡ;;; 머가 좀 이상하지만 낮익은 제품명..
    아.. 혹시 광고에 나오던 빅그린투쓰리샴푸 인가? 오오오~~옷~~~~~!!
    잽싸게 공지글을 보니 당첨 되었다는 공지가 있구나.. 그것도 시간순으로 보면 상품 받고 나서 공지가 올라왔다~! ㅋㅋ 아싸.. 기쁘구나..
    (영자여~ 기뻐하라.. 충분히 깜놀했단다~~)
    샴푸는 살 생각 이없던 나에게 '상품좋으니 한번 써봐~ 그리고 좋음 또 사라~~' 라는.. 영자의 깊은 뜻을 느끼며
    감사의 말을 남기다~ "고맙구나~ 광고를 되씹으며 한번 써보도록 하겠다~!"
  • 응양 2014-02-14 09:42:43
    빅그린 샴푸 세트 택배가 배달됐는데, 본인은 시킨 적이 없는 관계로다가

빅그린에 전화해서 11월에 시켜서 물건 받았는데 같은 것이 또 왔다면서 아마 배송 데이타에 문제가 생긴게 아니냐고 물어봤어요.

당첨됐다고 하네요. 아싸~

으흐흐흐 꽁짜 왜이렇게 좋은가요. ㅎ

어차히 빅그린 하나 시키려던 차였거든요. 선물이라 생각하고 하나 더 시켜서 새로 받은거는 선물합니다.

근데요...

이렇게 월별로 구매후기 이벤트 당첨자에 선물주면.. 새로 장만한 스피커 값 언제 다 갚나요... 걱정되네..
  • 이노베이터 2014-02-27 11:44:47
    오~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    내가 당첨이라니~ 내가 당첨이라니~~~!!!
    아침에 배송 연락받고 ?????? 뭐지?!
    이랬는데 택배직원분이 삼겹살입니다~ 이러네요 ㅋㅋㅋㅋ
    그래서 확인 하러 옴 역시는 역시 역시였음!!
    vㅔ리 감사 잘 먹겠습니다~ ^^