X

THE 있슈

HOMETHE 있슈
[이벤트 있슈](이벤트 종료) 20만원/30만원 이상 결제시 딴지 굿즈 증정 [34] 2021-03-22 16:49:37

이벤트 종료

이벤트용 사은품 재고가 모두 소진되어 이벤트를 종료합니다.

많은 성원과 참여에 감사드립니다. (일부 굿즈는 딴지마켓에서 아직 구매가 가능합니다.)

언젠가 다시 사은품 이벤트를 들고 나타나겠습니다.

다시 한번 참여 감사드립니다.

■ 사은품 신청방법

-결제 금액 20만원/30만원 이상일 경우 주문 중 요청메시지에 색상/사이즈(사이즈는 100과 105 두 사이즈만 선택 가능하며, 요청하신 색상의 재고가 부족할 시 블랙으로 배송됩니다.남겨주시면 주문하신 주소지로 별도배송 됩니다.

■ 주의 사항

- 사은품 사이즈/색상 교환 불가.

- 구매 제품 반품/환불시 사은품 회수(회수 시 왕복 배송비 구매자 부담 ,착용 및 세탁이 있을시 반품이 어려울 수 있습니다.)

게시판 댓글로 신청해 주시면 주문정보 확인이 어려워 사은품을 받으실수 없습니다.

- 1회만 참여 가능하며 중복 신청은 불가합니다. (많은 분들에게 혜택을 드리기 위함이니 양해부탁드리겠습니다.)

• 룡크 2021-03-25 17:41:55
    여기는 유럽 식초랑 오일 몇개 주워담다보니 30만원 넘어 이벤트 대상이 된거 같아요~
    흰색 후드는 전에 구매했어서 차콜로 100사이즈 하나 보내주세요~
    감사합니다.
  • oceanblue 2021-03-25 19:41:22
    저도 30만원 이상 구매 했습니다.
    이볜트 대상이 된다면
    차콜 105로 부탁드립니다
  • 신인숙 2021-03-26 09:49:44
    맨투맨 브라운 95
    받을수있는 상품 구매했어요
    이벤트 대상확인 부탁드려요
  • 잘은모름 2021-03-26 16:55:02
    원하시는 사이즈는 주문시 주문메세지에 적어주셔야합니다.
    적지 않고 주문하신분들은 market@ddanzi.com에 메일주시기 바랍니다.
  • 뷔뷔 2021-03-26 20:59:49
    30만원 이상 구매하였습니다.
    후드 오트밀색 95 부탁드립니다.
  • 새댁네 2021-03-27 18:39:43
    주문 금액이 20만원 이상이라 이벤트 대상이 되는 것 같습니다
    맨투맨 브라운 사이즈 110으로 보내 주셨으면 합니다.
  • 빛나라봄 2021-03-28 11:23:27
    백동길 66-26
    주문금액 20만원이상이네요.
    맨투맨 95 브라운으로 요청합니다.
  • 레퀴엠 2021-03-29 09:53:26
    안녕하세요 30만원이상 결제 했습니다.
    후드 차콜 105 부탁드립니다.
  • 라구나로크 2021-03-30 15:54:03
    안녕하세요
    30만원 이상 결재했는데 110 차콜로 부탁드립니다
  • 잘은모름 2021-04-02 11:15:39
    댓글로 올리시면 주문정보 확인이 어려워 사은품을 받으실수 없습니다. market@ddanzi.com로 사이즈와 주문번호 보내주시면 감사하겠습니다.
  • 레오나르도다빈치 2021-04-04 19:48:57
    안녕하세요.
    30만원 이상 결제 했습니다.
    후드 차콜 105로 부탁드립니다.
  • N🔴Hades🇰🇷🐏📸 2021-04-05 14:48:05
    30만원이상 구매 완료
    후드 오트밀 105 입니다.
  • 신명나게 2021-04-13 11:52:40
    30 이상 구매 완료입니다
    차콜 100 부탁드려요^^
  • 정심이 2021-04-13 16:26:56
    후드챠콜 100
    30이상 결제 했어요
  • 오영지 2021-04-13 21:24:33
    방동골
    20 이상 구매 사이즈 100 이요
  • 하순이 2021-04-20 11:50:12
    브라운으로 105로부탁드립니다
  • ▶◀생선🐱 2021-04-22 11:05:48
    브라운 100으로 보내주세요~~
  • 하늘별꽃 2021-04-24 18:16:56
    이벤트 참여 딴지메일로 보냈는데 혹시 몰라서 여기에 다시 남기네요.
    주문번호 200861182 맨투맨 브라운100
  • 만나거먹자 2021-04-25 15:26:53
    맨투맨 브라운 100 으로 보내주세요~
  • 자유행위 2021-04-27 18:53:53
    유로에서 30만원 이상 쇼핑 했습니다.
    후드 오트밀 105 주세요~
  • 낭만을꿈꾸는난민캠퍼 2021-05-03 18:57:59
    30만원이상 구매했습니다~
    후드 차콜 사이즈 100 으로 부탁드립니다~^^
  • ☆오서방☆ 2021-05-04 08:54:48
    20만원이상 구매햇읍니다^~^
    주문할때에 깜박하고 안적엇내요 ㅎㅎ
    맨투맨 화이트 100으로 부탁드려요^~^
  • 보아핸콕1549 2021-05-04 15:57:10
    30만이상 구매 했어요
    후드100 브라운 부탁드립니다
  • BaronCat 2021-05-06 19:04:32
    주문 요청메세지에 쓰라는데 여기에 많이들 쓰시네요. 그것보다 전 딴지굿즈가 뭔지 무슨 칼라가 있는지 여기에 정보를 넣어주시는게 맞는것 같아요.
  • 백련산 2021-05-10 00:00:44
    유로에서 30만원 이상 샀는데 이벤트 있는줄 모르고 주문신청란에는 메모를 못 남겼네요. 차콜/95사이즈 부탁합니다.
  • 나민트 2021-05-11 21:00:24
    저 30이상 구매하고 몌모 남겼는데 아직 못받았어요. 후드 오트밀 제일 작은싸이즈 부탁드려요. 95 토는 100
  • 🐱꽃님이언니 2021-05-20 22:27:32
    이런 이벤트가 있는지도 몰랐네요. 지금 봤어요. ㅜㅜ 말씀하신대로 메일로 요청했습니다.
    사은품 정보가 없네요. 사이즈는 100/칼라는 그냥 무난한 그레이나 블랙이면 좋겠습니다.
  • 우주중년 2021-05-24 10:41:05
    20만원이상 결제 했는데 모르고 메시지를 안남겼습니다 사이즈는 105 그레이로 받고싶습니다
  • 보다나답게 2021-05-26 19:01:38
    100사이즈 부탁합니다.
  • 병아 2021-05-27 13:02:55
    메시지 안남겨서 여기에 남기면 되나 싶어 남겨요. 100사이즈 부탁합니다~~
  • 초승달과밤배 2021-05-29 22:57:39
    그레이 100 짚업후드 부탁드립니다
  • 뱃넘6 2021-05-30 12:32:01
    30마넌 살짝 못미치네요…
    그레이 100으로 부탁드립니다~
  • Naju 2021-05-31 22:19:28
    배송지가 달라서 나눠서 두번결재했는데 결재금액이 37만원이라
    해당되는것 같은데요 후드 사이즈100 컬러 그레이 부탁드립니다~
  • 대갈장군조아 2021-06-14 23:42:03
    우째하는지 몰라서 신청을 못했어요 25만원 넘은거 같은데... 이미 늦었을까여?ㅠㅠ
    우째하는지 몰라서 신청을 못했어요 25만원 넘은거 같은데... 이미 늦었을까여?ㅠㅠ
  • 대갈장군조아 2021-06-14 23:42:04