X

공지사항

HOME마켓고객센터공지사항
번호 제목 글쓴이 날짜 조회수

딴지마켓 기획전 당첨자

미와수 "동백촉촉수분크림"

구름뿅 / 지혜은아빠/ 빛고을/ 라임캣/ 소러니/ 

용왕의아들/ 로즈오또/ 해콩/ 나다용/ 생기/ 야생너부리

이지은바를거리 "오일 에센스"

얼마면돼/ 달콤콤보리짱/ 둥이아빠/ 레이아나/ 야생너부리/

난이어멈/ 하나정/ 뒹굴러/ 나는엄마다/ usocute

이지은바를거리 "호연지기" 

破夢 /노매드 /으므낭 /퀵맨 /세상속의나 /만불이/

무명인/ 장과장a /시간여행자K / 지달찌

당첨되신 분께 쪽지 드렸습니다.

확인 후 연락처 남겨 주시면 제품 발송하겠습니다.

감사합니다.

댓글 4 새로고침
  • 생기 2017-01-09 15:40:37
    안녕하세요? 촉촉동백수분크림 당첨자 생기입니다. 저는 쪽지를 못 받았어요. 완전 만족스럽게 잘 쓰고 있는데 하나 더 보내주시는 건가요? 제 주소지로 보내주심 됩니다.
  • 미와수 2017-01-10 21:48:43
    생기님, 안녕하세요^^
    쪽지 다시 드렸습니다~!
  • 자연의벗 2017-01-11 11:12:44
    안녕하세요 ^^ 저희가 보낸 쪽지가 도착하지 않았는지 확인을 못하셨는지..
    아직 많은분들이 주소를 안보내 주셨어요.

"파몽" "노매드" "퀵맨" 님 호연지기 받으실 주소 쪽지로 부탁드립니다.
    "얼마면돼" "달콩콩보리짱" "난이어멈" "뒹굴러" "나는엄마다" 님 오일에센스 받으실 주소 쪽지로 부탁드립니다.
  • 생기 2017-01-17 13:33:23
    쪽지는 어떤 식으로 오는지요? 아직 못받아서요.