X

공지사항

HOME마켓고객센터공지사항
번호 제목 글쓴이 날짜 조회수

사랑합니다,고갱님~

많은 분들이 알고 계시지만, 또 많은 분들이 아직 모르고 계셔서 다시 공지드립니다.

더딴지는 책으로 나온 제품이 아니라 pdf파일로 다운 받아 보는 제품으로,

구매하신 후 나의 구매내역에서 다운받아 보셔야합니다.

더딴지 외에 CD나 컵의 경우는 택배로 보내드립니다.

지금 물품들의 입고가 지연되어 빠른 배송이 되고 있지 않은 점, 죄송합니다.

가카사랑의 마음으로 가카께서 말씀하신 긍정적인 마음으로 기다려주셔요.

죄송하고, 감사합니다.

댓글 26 새로고침
  • 봄가을 2012-12-27 03:28:05

헐,,,몰랐습니다.

시사인처럼 책이오는줄 알았네요.

그래도 뭐 좋습니다.무조건 좋아요.

참,저 구매한 녀자입니다 ㅎㅎ

• 우그웨이 2012-12-27 10:48:35

덴장

배송받아보고 잡지가 안와서 문의하러 들렀는데

덴장

덴장

젠장

• 헤이맨 2012-12-30 21:01:21

페이팔로 결제할수 있게 해주세요.. 외국에서 사서 보고싶은데 한국 신용카드가 없어서 구매할수가 없네요..

• Gom_c 2012-12-31 04:18:19

해외에 있어서 잡지 형식이면 난감했는데 다행입니다~

• 말동무되겠다 2012-12-31 14:44:59

헉~~!! ㅋㅋㅋ

그런 설명은 들은바 없었다...씨바!! 책은 나중에 오는 줄 알았는데.

기다리고 있었으면 X될 뻔했네...휴우~~~고생요.

• 벨라 2012-12-31 18:07:17

아... 최적화되지 않은 컴퓨터에서 여기저기 다니며 구매하느라 힘들었어요.  얼른 다운받아 읽어야겠네요.

다양한 상품 기대할게요.  언제나 건강하시길!

• 씨바5년더달려본다 2013-01-02 09:15:13

헐 pdf ㅡㅡ;

딴지가 진화 하는구나! 가카를 그렇게 찬양하더니...

꼼수만 늘었어!

나, 8만냥 결재하는데, 혹시 머그컵도 다운받아 쓰는거야??

주진우에 스팸담고, 김어준에 야동 담고 그렇게??? ㅋㅋㅋㅋ

그래도, 결재해 준다!

반팔티, 후드티, 헌정달력에 이어 '더딴지 스페셜 에디션(?)'을!

떨이 상품으로

집업후드티(지퍼가 오르락 내리락 놀라운 기능, 팔이 들어가는 인체공학적 설계, 총수 머리까지 들어가는 대범한 사이즈)까지 사주께!

이번에도 '언젠가는' 배송해 주겠지!

'엄지공주'마마께서 또 '자봉모집20명..오전부터 ...늦어질수 있어요 호호호' 하면서 ㅋㅋㅋ

• 백산이 2013-01-03 18:51:13

바로구매를 눌렀는데 취소하기밖에 안나와요 ㅠ.ㅜ 우리집 컴이 이상한걸까요?

• 상식파 2013-01-09 10:07:08

구매내역이 아니라 구매내역 클릭 후 구매컨텐츠에서 다운이 되네요

저도 한참 어리버리 찾아다녔지요 ㅋ

• 커버링파이어 2013-01-11 15:43:21

헐 배송을 기다린 1인 ㅠ..ㅠ

• 데실버 2013-01-16 11:56:05

창간호부터 제공된다고 안내해주셍

중복구입했어요 T.T

• 양군이 2013-01-16 23:11:32

선물하기는 어떻게 해야하나요??

• 뽀미 2013-01-17 15:45:54

저두요.. 왜이러징?

• 하이제프 2013-01-20 01:43:00

옳소!

• 하이제프 2013-01-20 01:44:24

혹은 알라딘 (us.aladin.co.kr) 처럼 해외에서도 결제 가능하게 해주삼..

• 바다파파 2013-01-21 09:49:14

다운로드는 어떻게 해야 하나요? 구매내역에서 다운로드를 어떻게 해야 할지요?

• 딴지마켓 2013-01-22 18:40:31

사랑합니다, 고갱님~

마이쇼핑 --> 구매내역 --> 구매컨텐츠 에서 다운로드 가능합니다~

• 177stoned 2013-01-23 09:37:49

구매하고나서 이걸 봤네요 ㅋ

• 울랄라까꿍 2013-01-24 06:58:19

앗 ;; 책으로 오는줄 알고 신청했는데 안었군요

어쩐지 배송비가 없더라니 ;;

• ofthewor 2013-01-24 14:59:10

더 딴지 창간호를 구매 결재했는데..다운이 안됩니다..

2호는 다운이 되던데...

저만 문제가 있는건가요?

• 좀놀아본오빠 2013-02-16 01:24:47

이런앱등이같은 너님들이 을이면서 갑질하는 ㅠㅠ 아외로워가 언젠가는 보내준데서 완죠니 너그럽게 기다려써니만 123호가 가지런히 아...

• Ace 2013-03-04 14:39:42
    미치긋다..
    구매 하고 오매불망 택배만 기다리고 있다가 이제서야 이 글을 봤네..;;
    상품란에 이런 내용을 크게 박아 놓으면 저처럼 마냥 기다리는 분들이 줄어들...까요...???
  • magalita 2013-03-04 21:08:34
    음...제컴이 이상한지, 자꾸 PDF 다운받으려면 컴터가 다운이 돼버려요...먹통이..........몇번 껐다 켜기를 반복했는데..
    ADOBE는 깔려있는데,다운을 받으려면 왜 먹통이 되는지 도움말씀 주실분 어디 계신가욥...........???오늘 결제하곤 바로 볼려는데..아우 속타...
  • 푸리디딩 2013-03-09 13:36:11
    아 그르쿠나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어쩐지 배송료가 안들더라
  • 마라블링 2013-03-14 16:32:43
    능력자들 전용 앱이라 도 하나 만들면 안되겟니? 가독성이 별로야
  • 늘푸른.. 2013-03-17 02:36:24
    이거 컴에서만 볼 수 있는건가요? 폰에서는 못 보나요?

어잌후야~

이걸 언제 다본다냐?

ㅋ_ㅋ;;;