X

공지사항

HOME마켓고객센터공지사항
번호 제목 글쓴이 날짜 조회수

이제는 댓글 '정직원' 지우

ㄱ ㄴㅇㄹㄴ.png

전국의 아니, 전세계의 딴지스 회원님덜~~~

그동안 저희 딴지마켓 어여삐 여겨 주심에 무한한 애정과 감사를 드리오며~~~

열분덜의 애정 어린 응원에 힘입어

제가 드뎌 "댓글 알바"에서 "댓글 정직원"로 4대 보험 적용대상이 되는 영광을....ᄏ

국정원 댓글 알바 못지 않게 나름 열심히 하려 하였으나, 

딴지일보 기사 중 벨테브레님의 "무죄인듯 무죄아닌 무죄같은 유죄판결"을

읽으면서 의기소침(아니면 빡친 건지도...-,.-)해진 저를 응원해 주십사 마련한~

이름하야~ "지우가 쏜다!" 셀프 이벤트 짜잔~~ ^^;;(써 놓고 민망해 하는 1인...^^;)

댓글 정직원이 되었음에도 행복하지 못한(?!) 저에게 

응원의 메시지를...굽신굽신 *^^*  구매후기를  작성해주신 분들중 추첨하여 지우가 쏩니다.

작은 글에도 감동 잘 하는 (잘 우는 찌질이...^^;)  아싸~!! 기분이다~!! 

방법:  마켓 구매후기 게시판에 올려 주세요

기간: 9/25 ~9/30

상품: 무엇을 지우가 상상하든 그 이상!

여튼,

많이 많이 울 딴지스님의 애정과 정성의 솔직한 후기 기다리겠습니다. 꾸벅 ^^

좋은 하루 보내세요^^

좋아! 나도 이제 정식 노예가 되었다구!

댓글 27 새로고침
  • 토아 2014-09-25 15:49:02
    오~~~정직원 축하드립니다.. 이거 축하해드릴일 맞지요.. 항상 친절하셔서 딴지마켓에 매일 들어와요.. ㅎㅎ
  • 댓글정직원-지우 2014-09-25 17:03:59
    캄사함당 ^^ 토아님.
    정식 노예를 비웃던 제가 ....^^;
    저희 딴지 많이 많이 애용해 주시와~~~용 ^^
    좋은 하루 보내시는 것도 잊지 마시고용 ^^
  • 가마보꼬 2014-09-25 22:11:02
    완전 축하드립니다.... 제 축하가 2등인게 아쉽긴 하지만...

닉도 바뀌셨네요~ 멋지세요~ ^^

포켓몬(의 주인공-제가 보기에 포켓몬이 주인공) 같은 역할 앞으로도 기대하겠습니다.
  • kneider 2014-09-25 22:19:40
    축하축하 오늘 샴푸 주문했는데 일주일써보고 폭풍 후기남길께요.
  • 댓글정직원-지우 2014-09-26 11:17:53
    감사 감사 ^^
    넘 기대하지마세요.ㅋㅋ
    무겁씀다~
  • 댓글정직원-지우 2014-09-26 11:20:10
    울 딴지 단골 kneider님. ㅋ
    감사합니다.
    폭풍후기 겁나 기다릴께요~ ^^
  • 달그림자 2014-09-26 17:00:42
    정직원 축하드려요..지우님..그간 구매만 하고 후기 안올렸는데 함 올려볼까요? ㅎㅎ
  • regina101 2014-09-26 18:26:17
    댓글알바 보고 빵 터졌었는데
    댓글정직원으로 바뀐걸 보니 눈물이 핑~도네요~
    진심 축하드려요^^
  • 블루보우 2014-09-26 20:01:40
    댓글알바 ㅎㅎ 딴지 일보다워요. 정직원 시켜놓고 일많이 시키면 신고하셔요.
    축하드려요.
  • 봄나무 2014-09-26 23:12:44
    정식노예 되심 축하드립니다~^^
  • 잠일세 2014-09-27 18:04:34
    저도 오늘 첫구매하고 댓글달 자격이 생겼네요. 정직원 되신 거 축하드립니다.
  • 다우미짱 2014-09-27 20:46:39
    와..들어올때마다 소소한 감동을 받는 딴지일보 정말 좋아요~
    정직원 되신거 진심 추카추카~~~
  • 댓글정직원-지우 2014-09-29 15:32:09
    감사합니다.달그림자님 ^^
    얼른 후기 궈궈~~~ ^^
  • 댓글정직원-지우 2014-09-29 15:32:42
    아... 저도요~ ㅜ.,ㅜ
    이젠 확실한 노예라는...
    고맙습니다 ^^
  • 댓글정직원-지우 2014-09-29 15:35:18
    신고하면 블루보우님께서 저 변호해주셔야 함.ㅋㅋ
    감사합니다 ^^
  • 댓글정직원-지우 2014-09-29 15:36:23
    감사합니다. 봄나무님.^^
    좋은 하루 보내세요 ^^
  • 댓글정직원-지우 2014-09-29 15:37:30
    감사합니니다 잠일세님.
    앞으로 저희 딴지마켓 많이 많이 사랑해주세요 ^^
  • 댓글정직원-지우 2014-09-29 15:40:33
    감사합니다 다우미짱님.
    앞으로 더 소소한 감동 더 드릴게요~
    좋은 하루 보내세요^^
  • 영환경환슬기아빠 2014-09-29 17:33:09
    축하합니다.
    거대(?) 자본 딴지그룹의 정직원됨을 졸라! 축하합니다.

아울러 거대 자본가(재벌?) 김어준총수와 악마기자 주진우 재판의 결과가 상식적으로 나오기를 기원합니다.

댓글정직원-지우, 김어준총수, 주진우기자, 딴지그룹 모두 건투를 빕니다.

사족 : 오늘 빅그린 주문했어요. 구매후기가 아니라 구매전기입니다.
    상품줘요!
  • 댓글정직원-지우 2014-09-29 17:38:02
    결국 11/10로 연기되었다는... 상식적인 결과가 나오길 저도 바래 봅니다.
    저희 마켓 많이 응원하시려면 지름신을 영접하시라는.......쿨럭.ㅋㅋ
    상품 주는 거 제 맘~~~~ㅋㅋ
    고맙습니다. ^^
    좋은 저녁 보내세요 ^^
  • 더치커피 2014-09-29 20:21:17
    댓글정직원-지우님!!

뒤늦게 축카드립니다. ^^;;
    최근 게을러져 마켓방문이 뜸해지니 이러한 희소식을 늦게 접하는 군요 ㅠㅠ

4대보험은 달성하였으니.... 성과급을 향해서 !!

좋은 9월 보내세요 ^^
  • 댓글정직원-지우 2014-09-30 10:59:56
    성과급...크크
    더치 커피 열심히 판매해서 좀 받아 볼까나요~?! ㅋㅋ
    감사합니다 ^^
    늘 좋은, 변함없는 제품 부탁 드릴께용 ^^
  • dda4min 2014-09-30 14:17:35
    더치커피 주문하고, 이거이 뭔지 모르지만, 일단 적어봅니다.
  • dda4min 2014-09-30 14:23:01
    다시 읽어보니
    축하드려요... ㅋㅋ
  • 댓글정직원-지우 2014-09-30 15:11:46
    아.ㅋㅋ
    감사합니다. dda4min님.
  • 비밀요원 2014-10-04 20:54:05
    다소 늦었지만, 늦은 만큼 곱절로 축하합니다^^ 흥나는 가을 시작하세요.
  • 댓글정직원-지우 2014-10-06 11:04:30
    안녕하세요 비밀요원님.
    요원님만큼 곱접로 열심히...^^
    감사합니다.