X

공지사항

HOME마켓고객센터공지사항
번호 제목 글쓴이 날짜 조회수

두둥 2월 구매후기 당첨자명단공개

당첨 상품을 받고나서야 본인이 당첨되었다는 사실을 알게 되는 놀라운 이벤트

당첨자에게 늦게 알려주는 게 아님. 서프라이즈를 위하야 '안알랴줌' 한 거다. 

이벤트 상품도 늘어나면서, 당첨확률도 늘어났으니 3월엔 좀더 적극적으로 구매 후기 이벤트에 참여해주시길

다시한번 당첨자들 ㅊㅋㅊㅋ

그럼 빠이

댓글 10 새로고침
  • 라파엘라 2014-03-10 10:42:18
    하악하악~ 역시역시 내가 당첨된거였군요. 점심시간에 밥먹구 오니 왠 택배상자가 책상위에 뙇!
    기분좋게 쓸게요~~ 일단 핸드크림은 쓰던게 있어서 풋크림을 써봤는데 좋군요. +ㅅ+//
  • amond 2014-03-11 11:15:42
    우아. 당첨되었군요.. 아직 물건은 못받았지만. 잘 써보겠습니다 ㅎㅎ
  • 대레대레댓걸 2014-03-12 00:50:24
    호올~ 'O' 경비 아저씨가 택배 찾아가라셔서 뭔가 했어요.
    당첨이라니 당첨이라니.. 이게 다 가카 덕분입니다.
  • 백장미파 2014-03-14 09:14:15
    '왠 택배문자인가.!! 요즘 정보유출이 심각하다더니 내 정보도 이미 유출 된줄은 알았지만, 이런식으로 확인하는구나'라고 생각했는데,
    후기 당첨이었네요.ㅋㅋㅋㅋ
    휴대폰 액정필름사고 귀중한 양식을 받으니 조금은 민망도 하군요. 감사해요~~
  • 어쩔쭐 2014-03-14 10:23:11
    아! 졸라~ 깜딱이야!!
    난데없이 사무실에 삼겹살이 택배로 날아왔다. (말로만 듣던 날으는 삼겸살?)
    이거이 뭔가ㅡㅡ? 뭘까ㅡㅡ? 와이ㅡㅡ?로 약 30초간 카오스상태였다가
    유레카!! 딴지였구만~! 하고 들어와보니 당첨.
    ㅎㅎㅎ 이런 득템이 있나~~
    졸라 땡큐하고 졸라 노릇노릇 잘 궈 먹겠습니다.
    묻지도 따지지도 말고 번창하쇼~~ 딴지와 동지인 입점업체 분들~~ ^^
  • jungle 2014-03-14 10:37:47
    난데없는 택배문자에 간담이 서늘..

저도 백장미파님처럼 신상 털린게 이렇게 도 이용되는구나(강제 선배송 후입금) 해서 신고하는 방법을 찾고 있었습니다.

문득. 주식회사 이름에 미트라는 단어를 보고 미트.. 미트.. 혹시!

ㅇㅅㅇ 이런 행운이 제게 오다니요. 그것도 무섭게 말이지요..

그래도 고맙습니다 :D
  • chaoscuve 2014-03-14 11:13:08
    허허 이게 뭔 호사여~

평소에는 고기 정말 안먹는데...

저녁에 어머니랑 고기에 소주한잔 하고 맛있으면 주문 해야겠네요

여튼 정말 고맙습니다
  • 바람분다 2014-03-14 14:38:43
    우와! 깜짝 놀랐습니다. 어쩐지 저번에 주소 확인 전화가 왔었는데 아무 말씀 안하셔서 생각도 못했네요.
    감사합니다. 잘 먹을게요.
    변변치 않은 후기에 이런 상품도 주시고 민망하네요.
    정말 감사합니다~ 딴지 최고^^
  • 높은하늘 2014-03-14 22:59:25
    우체국 택배 아저씨에게서 오전부터 초저녁 시간에 택배가 배송될거라는 문자를 받고, 이게 뭐지 뭐지? 하며 일단 경비실에 보관해 달라고 회신을 보내 놓고
    저녁 늦은 시간에 찾아 오면서 겉 포장을 보니 토마포크..? 이건 뭐 토마호크 미사일도 아니고 토마토 찍어 먹는 포크도 아니고....?
    그러다 아차 토마포크라는 브랜드라고는 딴지마켓에서 밖엔 본 적이 없다는게 떠 올라 얼른 접속해 보니... 뜨아~~~ 돵첨~~!!!
    방탄 필름 후기로 여자친구 아이폰 깨 먹은걸 썼는데 혹시 미안해서 주셨나? ㅋㄷㅋㄷ
    비록 아이폰 깨 먹은거 리퍼 받느라 돈은 좀 썼지만, 그 참에 만 1년을 넘게 쓴 아이폰 새걸로 교체하게 됐고, 필름도 새로 보내 주셔서 부착해 줬고,
    앞으로 깨 먹지 말라고 케이스까지 새로 바꿔주게 돼서 더는 문제 없을 듯 하네요
    암튼 소문으로만 듣던 맛난 토마포크 잘 먹겠슴돠~~~~!!
  • 높은하늘 2014-03-14 22:59:26
    우체국 택배 아저씨에게서 오전부터 초저녁 시간에 택배가 배송될거라는 문자를 받고, 이게 뭐지 뭐지? 하며 일단 경비실에 보관해 달라고 회신을 보내 놓고
    저녁 늦은 시간에 찾아 오면서 겉 포장을 보니 토마포크..? 이건 뭐 토마호크 미사일도 아니고 토마토 찍어 먹는 포크도 아니고....?
    그러다 아차 토마포크라는 브랜드라고는 딴지마켓에서 밖엔 본 적이 없다는게 떠 올라 얼른 접속해 보니... 뜨아~~~ 돵첨~~!!!
    방탄 필름 후기로 여자친구 아이폰 깨 먹은걸 썼는데 혹시 미안해서 주셨나? ㅋㄷㅋㄷ
    비록 아이폰 깨 먹은거 리퍼 받느라 돈은 좀 썼지만, 그 참에 만 1년을 넘게 쓴 아이폰 새걸로 교체하게 됐고, 필름도 새로 보내 주셔서 부착해 줬고,
    앞으로 깨 먹지 말라고 케이스까지 새로 바꿔주게 돼서 더는 문제 없을 듯 하네요
    암튼 소문으로만 듣던 맛난 토마포크 잘 먹겠슴돠~~~~!!