X

THE 있슈

HOMETHE 있슈
촉촉촉 그대는 나의 촉촉촉 [50] 2016-12-13 18:14:08

딴지마켓 기획전 그랜드 오픈!

야야, 거기 일단 서봐. 딴지마켓 기획전을 오픈하는데,

설마 아무 준비 없이 하겠어?

좋은 상품 소개와 이벤트를 누릴 수 있는 기회!

"딴지마켓 기획" 당첨자

미와수 "동백촉촉수분크림"

구름뿅 / 지혜은아빠/ 빛고을/ 라임캣/ 소러니/ 

용왕의아들/ 로즈오또/ 해콩/ 나다용/ 생기/ 야생너부리

이지은바를거리 "오일 에센스"

얼마면돼/ 달콤콤보리짱/ 둥이아빠/ 레이아나/ 야생너부리/

난이어멈/ 하나정/ 뒹굴러/ 나는엄마다/ usocute

이지은바를거리 "호연지기" 

破夢 /노매드 /으므낭 /퀵맨 /세상속의나 /만불이/

무명인/ 장과장a /시간여행자K / 지달찌

당첨되신 분께 쪽지 드리겠습니다.

연락처 남겨 주시면 제품 발송하겠습니다.

동백수분크림 사러 고고

오일에센스 사러 고고

서두 최종.jpg

오일에센스 5차 최종.jpg

이지은바를거리- 오일에센스 구매하러 가기

기획전-미와수.jpg미와수- 동백촉촉 수분크림 구매하러 가기

• 구름뿅 2016-12-13 21:04:12
    딴지마켓에 뭐 새로 나온거 있나 싶어서 왔더니
    기획전!!! 앗싸~ 1등 댓글!
    화장품부터 먹는거까지 온 집 물건들이
    모두 딴지마켓 물건입니다
    그리고 다른 사람들에게 전도도 하고요 ㅎㅎㅎ

저 얼굴 건조해요~
    얼굴 갈라지기전에 동백수분크림 주세요~ 유후~
    저는 주사 맞을 돈은 없어요~ ㅎ
  • 지혜은아빠 2016-12-13 22:39:28
    요즘 적지 않은 돈을 들여 피부과에서 치료를 받고 있습니다. 피부과에서 추천해 준 크림을 바르고 있는데 오후가 되면 촉촉한 감이 떨어지네요.
    동백촉촉수분크림은 저녁에 세안할 때까지 촉촉할 것 같습니다. 내년 1월까지 치료예정입니다. 얼굴에 촉촉함이 오래가길 기대하면서 동백촉촉크림을 꼭 사용해보고 싶습니다.
  • tonystark 2016-12-13 22:46:09
    미와수 스킨이 떨어져서 또 구매하러 왔다가 좋은 기회가 있어 참가하게 되었습니다
    미와수 제품이 좋아서 겨울에 건조함 없이 사용하는점이 제 피부하고 잘 맞는거 같습니다
    제 피부가 민감해서 화장품 바꾸면 여드름 같은게 잘 나는데 미와수 제품은 성분이 좋아서 그런점이 없었습니다
    수분크림도 정말 기대 되는 제품이라 사용하면서 다시 한번 미와수 제품에 성능에 감탄하고 싶습니다
    미와수 동백촉촉수분크림 제품명 만큼이나 기능 또한 어떨지 기대되는 제품입니다
  • 100ssi 2016-12-13 22:56:42
    딴지마켓이 널리널리 퍼졌으면 좋겠다는 1인입니다.
    왜 이렇게 좋은 제품들을 파는데 사람들은 모르는건지ㅋㅋ
    동백촉촉 이름도 이쁘네용^^
    귀차니즘인 저두 촉촉해 질수있을까요??
  • 앙드레김 2016-12-13 23:10:52
    딴지 마켓보고 미와수 화장품 샀다가 얼굴이 멍게되었는데 1주일 정도 고생하고 나니 지금은 좋아졌어요. 더 좋아 질지 여러가지 다 써보고 싶네요. 딴지 마켓 고마우어요
  • 동네모르는오빠 2016-12-13 23:57:50
    뜬금없이 정말 뜬금없이 텔레그램이 왔다. 근데 더 뜬금없이 질문입니다<br /> 에센스랑 세럼이랑 어떻게 다른건가요? 양이 많고 적은 차이????
  • hopekjm 2016-12-14 03:31:34
    기획전이라... 수고가 많으십니다.
    저 달라고 뭐라하기 좀 그렇지만...
    이미 글을 쓰고 있는데 뭐라 안하기 좀 그렇네요.
    그동안 이것 저것 써보고, 믿어보고 했는데
    계속해 보겠습니다.
  • 얼마면돼 2016-12-14 03:44:51
    건성피부라 효과가 좋은지 궁금해요.
  • 해냄 2016-12-14 08:29:57
    첨 딴지 기획전 화면에서 동백수분이랑 오일 에센스 같이 있어서 두개 같이 사면 무슨 이벤트가 있나 싶었네요...깜놀..
    왜냐면 어제 동백수분크림 주문했었거든요..
    어제 주문했는데, 오늘 또 주문해야하나.. 잠시 고민했음요 ㅎㅎ
    ㅋㅋ 다행히 기획전이 2개 같이 사는게 아니네요 ㅎㅎ
    오일 에센스도 사려고 했는데, 일단 기획전 당첨여부를 기다려보고 사야겠네요 ㅎㅎ 화이링!
    딴지 화장품 완죤 내 피부에 딱 임다
  • 빛고을 2016-12-14 08:31:14
    요새 딴지마켓에 뭔가 살 게 있을까 하며 며칠째 딴지마켓을 들락날락하고 있어요.
    정말 애매한 복합성 피부라 여름엔 기름지고 겨울엔 화장이 허옇게 뜨는 건조함이 계속되어서 고민이 많은 참입니다.
    대안으로 비타민을 살까 과일을 살까 일단 맘에 드는 것들 모두 장바구니에 넣어놓고 있었어요.
    어제는 구남친의 새여친을 보고 마음이 이상했어요. 너무 예쁘더라고요 ㅋㅋ
    동백촉촉수분크림 쓰고 더 예뻐지고 더 사랑받는 사람이 될 수 있었으면 좋겠습니다. ^^
  • 라임캣 2016-12-14 08:40:49
    요즘 얼굴이 엄청 당기다 못해 허옇게 일어날 지경이라 '보습'이란 단어만 보면 눈길이 확 가네요. 피부가 아무리 건조해도 끈적이고 기름진 건 못 바르는데 '촉촉하면서 보송'하게 겨울을 날 수 있다니 오호....기대가 됩니다. 얼마 전부터 미와수 로션을 쓰고 있는데 이번 기회에 크림을 한번 써보고 싶네요. ^_^
  • 달이2 2016-12-14 11:36:55
    기획광고에서 왜 신뢰감이 돋나요? ㅎㅎㅎ 써보진않았지만 믿고 사러 고고 합니다
  • 달콩콩보리짱 2016-12-14 14:38:44
    우와! 기획전하네요!! 자칭 딴지 우수고객인데~~ 써보고싶어요^^
  • 천지불인 2016-12-14 14:53:20
    청문회들여다보며 자연스레 딴지마켓들어왔다가 공짜라는말에 저도모르게 자판 누르고있는 제모습을보니 자괴감이..;;;
    반건조 오징어 사러 왔습니다. 질겅질겅~
  • 고장난수도꼭지 2016-12-14 15:11:47
    파인프라 치약 및 진짜신기한팩세안제 구입해서 사용하다가 좋아서 재구매하러 왔는데 기획전 발견~!
    빛나는 눈으로 열심히 키보드를 치고 있네요~ㅋㅋ;;
    사용해보고 좋으면 구입할게요~
  • 화니후니 2016-12-14 15:23:56
    요즘 급 피부가 땡겨서 촉촉하게 내 피부를 지켜줄 상품 없나 보던차에 기획적 구경했다 이벤트 참여해봅니다
    천연 원료로만 사용하셨다니 더 믿음이 가고 딴지마켓 입점 제품들은 묻지마 구매죠^^ 저두 이벤트 당첨여부 확인하고 구매 광 클릭하겠습니다^^
  • 연청비 2016-12-14 20:15:53
    이게 뮌일 이래요
    힘들고 재미없는 세상에 잠시 휴식인가요..
    암튼 좋아요~~~~
    당첨을 무지무지 바래봅니다....
  • sungjin 2016-12-15 09:27:40
    여기도 기획전이!!
    요건 ... 당첨 되면... 여자친구나 엄마 줄라고요 ...
    히힛..
    가격도 착하고 .. 딴지가 검증하니깐 일단 믿을라구요 ... 아로니아부터 컴퓨터까지 딴지에서 믿고 사갔는데..
    이것도 분명히 믿을만 할꺼예요!!!
    꼭 엄마나 여자친구에게 써보라고 권하고 싶어요!! 어떤걸 주셔도 감사히 잘 쓰겠습니다.!!
  • 지달찌 2016-12-15 09:42:29
    피부가 무지 건조해서 꼭 필요한 사람입니다.
  • 삐야귀 2016-12-15 10:27:35
    기획전이군요. 겨울만 되면 피부가 푸석푸석해지고 상당히 건조한데 한번 사용해보고 싶네요.

일반적으로 가격만 비싸고 효과는 없는 경우가 많던데 이 제품은 궁금하군요.

딴지일보라 믿을만할것 같고, 당첨되길 바래봅니다.~
  • 나는엄마다 2016-12-15 10:58:14
    20대 때부터 건성피부라 늘 각질과 땡김을 달고 살았어요.
    근데 아이 낳고 나니 오.마.이.갓!!!!!!!!!!!!!!!!!
    악건성 피부가 되어서 푸석푸석 윤기도 없고 속당김이 엄청 심해져서
    페이스오일과 강력한 수분크림 없으면 정말 피부가 찢어지는거 같아요.

당첨 한번 되어 보겠다고...참 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    좋은 소식 기대하면 아임닭 사러갑니다~~~♡
  • usocute 2016-12-15 13:41:42
    얼마전에 빅그린 체험단 신청했다가 당첨돼서 35년 만에 팔다리 건조함 잡았어요
    빅그린 알게 돼서 고마운 다음에 이번에는 화장품 사러 왔는데 이런 이벤트를 하다닛!
    이왕 하는 이벤트니까 이참에 얼굴에도 호사 좀 누릴까 싶어 댓글 남겨보아요
    이지은바를거리는 물맑은멱감기/물맑은세수를 오랫동안 써왔는데 오일에센스는 한 번도 안 써봤네요 얼굴에 오일 바르면 잘 때 베게에 다 묻어날 것 같아서...
    미와수라는 브랜드는 여기서 처음 봤는데, 딴지에 입점한 업체들은 기본 신뢰도는 합격이라 생각하기 때문에 일단 머릿속에 브랜드명 새겨둡니다.
    어차피 당첨 안 돼도 살 거지만 이왕이면 당첨됐음 좋겠네요 ㅎㅎ
  • 둥이아빠 2016-12-15 14:41:34
    이지은 바를거리는 이미 온가족이 검증하였음
    아무리 건조해도 오일 한방울이면 하루종일 번들거려, 있어 보임 ㅋㅋㅋ

미와수 동백촉촉수분크림까지 필요하나 싶은데, 이벤트라고 하니 당청되면 후기 올리겠음. 효과없으면 안올리고 ㅋ
  • 레이아나 2016-12-15 19:39:38
    수분크림은 못바르는 지성피부여자사람입니다.
    페이스오일은 가을, 겨울에만 쓰는데..
    지금 각질이 너무 올라옵니다. ㅠ

오일에센스 받으면 잘 쓰고 후기 꼭 올리겠습니다.
  • 난이어멈 2016-12-16 05:14:33
    심한 건성입니다. 써보고 싶어요. 후기 올리겠슴돵. 보습 화장품 웬만한 거 다 써봐도 금방 말라서 하얗게 일어나는데 효과있었음 좋겠어요^^
  • 김명희 2016-12-16 12:51:34
    와~~ 수분 크림 다써가는데 뭘살까 고민중이었어요~~
    기획전 감사감사^^ 제 피부랑 잘 맞았으면 좋겠네요
  • 소러니 2016-12-16 13:14:41
    안그래도 피부가 쩍쩍 갈라져 미스트 쇼핑왔는데 수분 촉촉촉 이라뇨~~~~
    이름만 들어도 감사하네요~ 사은품 써보고 피부에 수분이 좔좔 흐르면 열심구매도 할 예정입니다.
    남친도 없는데 연말 선물로 주세요~~~~~^^***
  • 보르미ha 2016-12-16 14:24:25
    역시~ 딴지 마켓의 이벤트 멋져요.
    악건성이라 겨울이 무서운데
    페이스 오일도 사랑하고 수분크림도 사랑해요~
    기획전이라 뙇 써있길래 클릭했더니 이런 이벤트가! 지성피부에도 맞을까요? 저도 촉촉촉하게 겨울을 나보고 싶습니다~ 호연지기의 마음으로 기다려 보겠습니다.
  • 정우혁 2016-12-16 17:21:31
    제품 디자인이 진짜 동백꽃이 들어가 있는 기분이 드네요~
    한번 써보고 싶습니다!
    동백꽃처럼 겨울에도 아름다워지기 위해서 ㅋ
  • 용왕의아들 2016-12-16 21:04:57
    딴지마켓 물건 몽땅 다 사고 싶은 사람입니다. 지금은 파인뿌라 치약,비누,미와수제품 이런거 위주로 쓰고 있고, 간혹가다가 책도 ㅋㅋ
    겨울만 되면 몸이 겁나 건조~~~정전기 만땅~~발은 또 왜이리도 건조한지~동백기름촉촉 수분크림 꼭 써보고 싶어요 ㅠ.ㅠ
  • 히야00 2016-12-16 22:55:14
    겨울에 꼭 필요한 촉촉 패키지군요~

아이둘 낳고 더 푸석해진 피부에 미와수 동백촉촉수분크림으로 수분감 충만히 받아 열살은 젊어보이고 싶어요

나라가 망해도 여자는 꾸며야 한다잖아요~ 홍홍홍
  • 양군~ 2016-12-17 06:20:42
    나도 한번 써 보자 동백수분크림 바르고 좋으면 계속 구입한다는 약속 아닌 약속한다. 평상시에 피부에 관심이 많은 남자. 내 기꺼이 동백수분크림을 내 얼굴에 바름을 허하노라
  • 로즈오또 2016-12-17 23:12:15
    민감성 알레르기 피부인 저는 굉장히 관심이 가는 상품이에요.
    크림 사진만 봐도 집에서 핸드메이드로 만드는 크림과 색이나 질감이 비슷해보여서 믿음이 가네요.
    요즘같은 계절 정말 관심이 많이 가는 제품이에요. 당첨 강렬하게 원합니다!
  • 담정 2016-12-18 18:55:45
    성능좋은수분크림 찾으러 딴지부터 검색. 앗싸 가오리 찾았다 주문하려는데 기획전이라니! ㅋㅋㅋ
  • 해콩 2016-12-18 20:58:07
    악악건성 피부... 겨울엔 죽음이다. 시중에 나온 수분크림 덧바르고 덧바르고 덧발라도... ㅠㅠ 만약 동백촉촉수분크림이 악악건성 나의 피부를 촉촉하게 해준다면 무조건 주위 모든 사람에게 선물하겠다. 그러니 기획전 당첨되거라~~~ 제발!! 근데 이거... 선착순은 아니겠지?
  • 나다용 2016-12-18 20:58:49
    인터넷 쇼핑 잘 안했어요. 보고 만지고 냄새도 안 맡아본 물건을 어떻게 사는지.. 그런데 확실한 기자님들의 후기 덕분에 가끔 하는 인터넷 쇼핑은 딴지에서 다 하고 있어요. 오늘도 겨울 맞이 뭔가를 살까 해서 들어왔는데.. 좋네요.. 딴지에서 산 클렌징, 화장품들 좋아서.. 저를 샘플로 주변에도 널리널리 홍보했어요. 혹 당첨되면 좋겠고 아니더라도 구매하고 싶은 제품들이네요.
  • 시간여행자K 2016-12-18 23:55:23
    딴지마켓 열혈이용자입니다. ㅎㅎㅎㅎ
    육아하랴 직장다니랴
    요즘...푸석푸석해 보이는 아내의 피부에게
    촉촉함을 선물하려고.. 응모합니다.
  • 성헌80 2016-12-19 01:34:47
    오오 겨울엔 역시 이런게 필요하죠<br />귤 사러 들어왔다가 이런걸 다 발견!!<br />한번 써보고 싶습니다
  • 달이2 2016-12-19 14:10:25
    동백수분크림 얼마전 구입하였는데 아토피끼가 았던 아들얼굴에 보습이 잘되어서인지 효과엄청나네요~11
  • 하나정 2016-12-20 11:16:32
    딴지마켓 애용자인데 기획전은 처음이네요! 이지은 바를거리 미안수도 아주 잘 사용했었는데 오일에센스도 기대가 됩니다. 피부에 부담을 주지 않으면서도 수분을 지켜줄 것 같은 느낌?!! 구매해서라도 사용하고 싶은 제품이네용.
  • 뒹굴러 2016-12-20 11:49:24
    안그래도 건조한 겨울철이라 크림이나 오일제품을 구매할 수 도 있고 안할 수 도 있고

제가 기획전 이벤트 사은품을 받을 수도 있고 안받을 수도 있고

탄핵이 될 수도 있고 안될 수 도 있고 합당을 할 수도 있고 안 할 수도 있고
  • 울산케틀벨 2016-12-20 12:16:06
    요즘 너무 건조 합니다. 남자가 사용해도 무관한건가요 ??? 건조함을 해결하고 싶습니다.
  • 생기 2016-12-20 16:06:00
    완전문제성 피부였던 나...메리**제품으로 완전 개선되었지만 아이 넷키우며 그 제품을 쓰기는 겁나 부담스러워 딴지마켓이 보증하는 제품으로 갈아타보려 합니다. 성공하길 바라며....참고로 한번에 다되는 곡물클렌징 제품은 잘 쓰고 있어요~!
  • 무명인 2016-12-20 16:36:31
    어떤 것이든 꼭 한번 써보거나 주변인들에게 추천해주고 싶습니다.
    무한 신뢰! 무한 사랑!
    당첨이 안되더라도 구매 약속드릴게요.
    요즘처럼 퍽퍽한 시국에 요런 기획전 숨통을 팍팍 열어주네요. 감사합니다.
  • 장과장a 2016-12-20 18:07:58
    얼굴이 퍼석퍼석하게 올라오는게 이걸 발라야겠슴다.

감사합니다.

발라볼 기회를 주신다면

여기저기 다니면서 떠들어댈 자신있습니다~
  • 마음ol 2016-12-20 19:00:09
    피부가 예민한 편이라 사고 싶은데 얼굴에 안맞을까 겁나서 못사고 있습니다.
    얼굴에만 맞는다면 저렴한 가격이기에 화장품을 언능 바꾸고 싶은데,,,사은품 받아볼수 있길 한번 기대해봅니다^^
  • freshwit 2016-12-20 19:02:54
    딴지마켓에서 먹을것만 구매하고<br />타고난 피부라며 아직은 얼굴이 건조하지 않다고 자신하는 35살<br />36을 한 달 앞두고 얼굴이 더이상 반지르르 하지 않아<br />여러 시도를 하고 있어요<br />남은겨울 고민 이에요<br />믿을 수 있는 평생템 망설임 없이 같이가고 싶어요
  • 야생너부리 2016-12-20 20:13:25
    겨울이 시작되면서 얼굴이 엄청 건조해져서 영양크림에 오일을 뿌려가며 사용하고 있는데 임산부라 그런지 피부가 영 말이 아니네요. 좋은 기회에 좋은 제품을 새로 접해보고 싶습니다. ^^
  • 루아 2016-12-20 20:44:03
    화장품을 안사본지 5년이 넘었네요 ~~