X

공지사항

HOME마켓고객센터공지사항
번호 제목 글쓴이 날짜 조회수

2016년 여름휴가시즌, 그러나 계속되는 무더위와 휴양지를 가득매운 인파들로 인해 휴가가 휴가 같지 않다. 이 팍팍한 시기에도 불구하고 딴지마켓을 이용해주시는 하늘같은 고객님들을 위해 준비한 행운의 블랙홀, 이름하야 '럭키박스 이벤트'

머리를 감으려고 샴푸를 구매했는데 치약을 받아 양치까지 할 수 있는, 커피 한잔 하려고 더치커피를 구매했더니 미궁장사랑을 받아 커피의 풍미가 채 가시기도 전에 쾌변을 맛볼 수 있는, 지구상 그 어떤 온라인 마켓도 실현하지 못한 무한고객사랑 핵이벤트. 고객의 가려운 곳을 나노 단위로 분석하는 딴지마켓이 준비했다.

부디 아래의 내용을 확인하시어 딴지마켓이 야심차게 준비한 행운이 주인공이 되시기 바란다. 딴지마켓 프로구매꾼이 되어 그 행운을 향해 걸어가보자.

1. 이벤트명 
2016년 여름맞이 럭키박스 이벤트 

2. 이벤트 내용
2016년 8월 05일 0시~2016년 8월 12일 23시59분》 딱 일주일+1일 동안 딴지마켓에 입점된  5개 업체(엔씨티, 제우메디컬, 빅그린, 헬스카페365, 커피아르케)의 제품 중 1개 이상을 구매해주신 분들 중 추첨을 통해 5개 업체의 최강 상품으로 가득찬 럭키박스를 드립니다. 

<해당 업체 판매 상품>
엔씨티   - 오투팡
제우메디컬   - 파인프라샴푸, 파인프라치약, 파나세아샴푸, 
빅그린   - 빅그린 23 헤어케어, 데미지 케어 헤어 에센스, 
             베이비/임산부라인, 페이스&바디케어
헬스카페 365 - 미궁장사랑
커피아르케   - 커피아르케 더치커피, 빈플러스 워터드립

3. 이벤트 상품 구성
5개 업체(제우메디컬, 엔씨티, 빅그린, 헬스카페365, 커피아르케)의 5개 샘플로 구성된 '럭키박스' 50 SET 

4. 일정
- 이벤트 참여 기간 (2016년 8월 05일 0시~2016년 8월 12일 23시59분. 딱 일주일+1일
- 당첨자 발표 (8월 16일) 
- 배송 (8월 17일) 

<럭키박스>

<구성상품>

샘플2.jpg  샘플3.jpg  샘플4.jpg  

댓글 24 새로고침
  • 주운 2016-08-05 16:49:39
    으흐흐흐흐 바로 구매 합니다.
  • 해냄 2016-08-06 08:41:52
    와우!!!
  • 힐링™ 2016-08-06 09:14:17
    본문에 "5개 업체(제우메디컬, 빅그린, 헬스카페365, 커피아르케)의 제품"이라고 나와있는데유..

4개업체 아닌가유??

암만 세어봐도 4개업체 같은데유??ㄷㄷㄷ
  • abraxas 2016-08-06 09:46:59
    아놔.. 지난 주 빅그린 샀어.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 꿈꾸듯이 2016-08-06 10:03:20
    전 4일날 더치커피사고 홍차샀는데 ㅋㅋㅋ
  • 인지니어스 2016-08-06 10:25:24
    제우메디컬, 빅그린, 헬스카페365, 커피아르케, 그리고 엔씨티입니다. 오투팡 판매업체가 엔씨티입니다. 공지 모두 수정했습니다. 감사합니다!!!^_^
  • 힐링™ 2016-08-06 10:39:12
    이번엔 다른거 달리셔야쥬~~ㅋㅋㅋ
  • aeonflux 2016-08-06 12:14:47
    저도 4일날 홍차랑 빅그린 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ▶◀고소한레고밥 2016-08-06 16:58:37
    ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
  • bewolf 2016-08-08 13:49:41
    앗~ 오투팡, 빅그린, 파인프라 정기적으로 구매하는 1인인데... 이런 이벤트가.. ㅎㅎㅎㅎ 방금주문했어요~~~
  • 비니0411 2016-08-08 14:13:28
    감사합니다. 잘쓸게요.. 파인프라 정말 탐나요 ^^
  • 기븜사랑행복 2016-08-08 16:19:51
    우와! 보자마자 주문 완료 ! 당첨되었으면 좋겠다. ^ ^
  • 미궁장사랑 2016-08-09 09:07:55
    관리자님,,,위 제조 업체이름중,,,헬스카페는 빅 똥의 달인 "미궁 장사랑" 회사명입니다. 브랜드명인 "미궁 장사랑"으로 바꿔주셔요 (회원들이 혼동될 듯 합니다)
  • 아킨투 2016-08-09 11:23:19
    딴지 마켓에서 첫 구매를 했는데 이런 이벤트가 있다니. ㅋㅋㅋ. 당첨의 행운까지.....
  • 인지니어스 2016-08-09 11:26:42
    의견 주신대로 업체명과 상품명 각각 정리했습니다.
  • 그라비우스 2016-08-10 11:50:06
    저.. 오투팡 오늘 지름요.,~
  • 콤쥬니 2016-08-10 12:18:57
    이것도 모른체 오늘 빅그린 샴푸 주문 햇는데.....행운이 오려나~ㅎㅎㅎ
  • 해피바이러스3 2016-08-10 15:03:57
    이런 이벤트를 ㅋㅋ 주문완료요!!
  • 오가닉 2016-08-11 10:07:36
    구매하면 자동참여인가요???ㅎㅎ
    이벤트하는줄 모르는 상태에서 어제 빅그린 구매하였는데ㅎㅎㅎ

좋네요!!!!!!!!!!!

• 인지니어스 2016-08-11 11:59:07
    네~ 구매하면 자동 참여입니당~
  • 으쌰라으쌰아!! 2016-08-11 21:20:26
    기대하고갑니다 ㅎ
  • 까만눈사람 2016-08-12 01:03:39
    이벤트 마지막날 빅그린 구매했습니다~ 두둥^^
  • 달콩콩보리짱 2016-08-12 10:45:36
    제우메디컬 정기주문자인데 당첨되었으면 좋겠어요~~^^ 이벤트 감사감사^^
  • 오늘은기필코 2016-08-13 08:51:30
    어제 주문했는데 당첨 되면 좋겠네요~ㅎ