X

공지사항

HOME마켓고객센터공지사항
번호 제목 글쓴이 날짜 조회수

구매자 분들의 열화.. 열불나는 전화와 문의에 어쩔 수 없이 뒤늦게 나마 알려드리는...

"가카를 위한 [더딴지] 이용 안내서"  

시작할게염.

그림을 보시고 따라 하시면 가카도 하실 수 있어염. 찡긋~.

여기까지는 컴퓨터에서도 다운 받을 수 있는 방법이에욤.

휴대폰, 아이패드로 보실 분들은 밑으로 계속 보도록 해요.

요로케 A화면에서는 자신의 휴대폰에서 열어볼 수 있는 어플들이 나와요.

제가 해봐서 아는데요. 그냥 'iBooks에서 열기'가 속 편해요.

간지도 나구요.

B 화면입니다. 네. 바로 iBooks에서 열린 거에요.

이걸로 끝이에요.

설명도 끗.

안드로이드 사용자 분들은 다음 시간에 다시 만나요. 

안녕~~.

댓글 6 새로고침
  • 사라화 2013-04-05 15:30:49
    꾸물기자님 쵝오! 여억시! 여억시! 마나가 충만한 사람은 뭐가 달라도 다르군요! >_<)b
  • OnyooJ 2013-04-08 21:31:58
    문제가 있음 비율이 안맞아서 한컴뷰어등은 안맞음 ㅠㅠ 왜이렇게 한거임!
  • 긴팔이주룩주룩 2013-04-19 10:14:00
    그동안 손발이 고생했었는데 성은이 망극할 지경!!!
  • EverLost 2013-05-15 21:18:18
    집에 제 컴퓨터도 옶고 화사 놋북에 다운 받아 보기도 그래서 안 샀는데 아이패드 된다니 바로 구독 들어 가야겟네요. 감사합니다.
  • 어쭌찡 2013-07-10 07:50:50
    죄송하지만 안드로이드도 빨리 부탁드려요 ~~~~~ ^______^
  • 마따도룡 2013-08-22 03:16:32
    내 아이페드에 아이북 이 없고 A 로 보기 싫고 아이폰도 없으면? 혹시 다른 어플로도 볼수 있나요?